LO CHEF:
GIUSEPPE TANZANELLA
Al Restaurant Club Nautico l’amore per la ristorazione e per il buon cibo sono trasmessi quotidianamente attraverso la scelta delle migliori materie prime e la cura di ogni dettaglio. Il nostro chef Giuseppe Tanzarella , è un professionista di grande esperienza che ama deliziare i propri ospiti soddisfando ogni loro esigenza. Insieme a lui in cucina, una brigata di professionisti che da anni fanno del cibo non solo un lavoro, ma una vera e propria passione.
Menu'
ANTIPASTI
CRUDI DI MARE
ANTIPASTI SPECIALI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
DOLCI
VINI DA DOLCE AL BICCHIERE
SORBETTI
COPERTO 3.50€
AVVERTENZE PER ALLERGIE
E PER INTOLLERANZE ALIMENTARI
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. Le nostre Procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi del rischio; non è tuttavia possibile escludere che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri allergeni durante la preparazione e la somministrazione.